Булочки синнабон

Тесто на 12 штук
❣️200 грамм тёплого молока
❣️2 яйца
❣️80 грамм сахара
❣️1/2 ч.л.соли
❣️1 ч.л.дрожжей сухих
❣️80 грамм сливочного масла растопить
❣️500-600 грамм муки
Замесить тесто ,поставить в тёплое место и дать подняться два раза!
❣️Раскатать в пласт примерно 1 см толщиной,в форме прямоугольника
❣️Растопить 50 грамм масла сливочного ,распределить по тесту,
Сверху посыпать корицей и свернуть в рулет
❣️Разрезать рулет на кусочки по
5-6 см
❣️Ставим в разогретую до 180 градусов духовку ,примерно на 30-40 минут,как поднимутся и зарумянятся вынуть,и горячими обмазать кремом.
❣️Немного дать остыть и тепленькими ,да молочком,ммммм
Вкуснота!
❤️Приятного аппетита!!!

21

Автор публикации

Опубликовано 23.07.22

7 Комментариев

  1. Svetlana Sazonova 23.07.22

    Вкусняшка, спасибо

    2
  2. Svetlana Sazonova 23.07.22

    Какой крем Вы использовали?

    4
  3. Natalya23 23.07.22

    Спасибо за рецепт! Будем готовить!

    4
  4. Marianna 24.07.22

    Булочки получились мягкими и безумно вкусными.

    4
  5. annarepetyuk 02.08.22

    😋

    1
  6. kil-927-mail-ru 20.12.22

    Я их обожаю 😍

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ