Меня на сладенькое что-то потянуло …
Творожные булочки с творожной же начинкой к чаю (без дрожжей). Вкусненькие, мягенькие и, главное, быстро!
Нежные, воздушные и очень вкусные!
Начинка:
– 180 г творога
– 3 ст. л. сахара
– 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
Всё перемешать.
Тесто:
– 200 г творога
– мука 300-350 г
– 100 г сахара
– 1 яйцо
– ванилин
– соль на кончике ножа
– 3 ст.л. растительного масла
– 100 мл молока
– 1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто, завернуть в пакет и дать полежать 20 минут.
Раскатать тесто в пласт и разрезать на прямоугольники.
Вдоль одного края прямоугольника выложить начинку и завернуть трубочкой.
Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180-200° духовке.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Автор Елена Жердецкая
Опубликовано 02.02.22
Александр Карпенко 02.02.22
Эх, булки наше все! Молочная я душа 😂
Svetlana Sazonova 02.02.22
Вкусненькие, красивые. Спасибо за рецепт
alisa 02.02.22
Страшный сон сладкоежки. Как же я люблю всякие такие плюшки ватрушки. Но сейчас только могу на них смотреть.
svetlana73 02.02.22
Тесто совсем без муки?
Tasha1311 03.02.22
Наверно муку пропустили в рецепте
Tasha1311 03.02.22
Судя по видео, она всё-таки присутствует в процессе
Лариса Н 04.02.22
Мука 300-350г. Молодец Елена, всегда все красиво снято да так что хочется бежать на кухню и приготовить👍💓🔥