Белая редька по-домашнему
Белая редька по-домашнему с китайским маринованным зелёным чили перцем.

Редьку чистим. Режем брусочками. Посолить, оставить на 2 часа.
Отжимаем, откидываем на дуршлаг.

Добавляем несколько долек имбиря, чеснок, свежий острый перец. Китайский зелёный маринованный острый чили перец. Белый рисовый уксус. Перекладываем в чистую банку. Добавляем несколько кусочков леденцового сахара.

Заливаем холодной кипячёной водой. Убираем в холодильник.
Через три дня можно есть.

Приятного аппетита!

9

Автор публикации

Опубликовано 31.01.22

5 Комментариев

  1. Александр Карпенко 31.01.22

    Ура! Наконец-то ты с нами 👍 Нас стало больше, нас стало лучше) С почином ✌

    5
  2. GoldRakeRu 31.01.22

    спасибо. пробую, как всё работает)

    3
  3. alisa 01.02.22

    Очень нравится этот рецепт, уже не раз по нему готовила дайкон и редьку. Я его брала в инстограмме. Теперь и тут он есть.

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ