Редьку чистим. Режем брусочками. Посолить, оставить на 2 часа.
Отжимаем, откидываем на дуршлаг.
Добавляем несколько долек имбиря, чеснок, свежий острый перец. Китайский зелёный маринованный острый чили перец. Белый рисовый уксус. Перекладываем в чистую банку. Добавляем несколько кусочков леденцового сахара.
Заливаем холодной кипячёной водой. Убираем в холодильник.
Через три дня можно есть.
Приятного аппетита!
Опубликовано 31.01.22
Александр Карпенко 31.01.22
Ура! Наконец-то ты с нами 👍 Нас стало больше, нас стало лучше) С почином ✌
GoldRakeRu 31.01.22
спасибо. пробую, как всё работает)
alisa 01.02.22
Очень нравится этот рецепт, уже не раз по нему готовила дайкон и редьку. Я его брала в инстограмме. Теперь и тут он есть.
GoldRakeRu 01.02.22
Да. я выкладывал его раньше. Это рецепт, который трудно испортить.
alisa 01.02.22
Точнее не возможно испортить.