❗️В разрез положить мясной фарш,
и хорошо прижать
❗️Готовим кляр
Мука,яйцо,соль,вода(делаем до состояния не густой сметаны)
❗️Обмакнуть каждый кусочек баклажана в кляр и обжарить а масле до золотистой корочки
❗️присыпать приправой малосяень
❗️Это ооочень вкусно!
❤️Приятного аппетита! Опубликовано 20.07.22
Алла 20.07.22
Отличное дополнение будет к любому гарниру. Класс! Наша семья очень любит баклажанчики!🌻
svetlana73 20.07.22
Кушали такие баклажаны в Манчжурии. Очень вкусно!
LUIDA 17.09.22
Аж пахнет
Лариса Н 21.07.22
Баклажаны люблю в любом виде,но этот рецепт самый любимый для всех амурчан. Одно из первых блюд, которое я попробовала в Хэйхэ👍🔥
Kataevsk 01.08.22
В Китае всегда их покупали. Теперь сами делаем. Любимые пирожочки!
Ксения 08.08.22
Как я рада найти здесь этот рецепт 😊