Баклажаны с мясом в кляре
❗️Баклажаны порезать шириной 1см-1,5,в середине сделать надрез,не до конца,как на видео
❗️В разрез положить мясной фарш,
и хорошо прижать
❗️Готовим кляр
Мука,яйцо,соль,вода(делаем до состояния не густой сметаны)
❗️Обмакнуть каждый кусочек баклажана в кляр и обжарить а масле до золотистой корочки
❗️присыпать приправой малосяень
❗️Это ооочень вкусно!
❤️Приятного аппетита!

26

Автор публикации

Опубликовано 20.07.22

6 Комментариев

  1. Алла 20.07.22

    Отличное дополнение будет к любому гарниру. Класс! Наша семья очень любит баклажанчики!🌻

    3
  2. svetlana73 20.07.22

    Кушали такие баклажаны в Манчжурии. Очень вкусно!

    4
  3. Лариса Н 21.07.22

    Баклажаны люблю в любом виде,но этот рецепт самый любимый для всех амурчан. Одно из первых блюд, которое я попробовала в Хэйхэ👍🔥

    5
  4. Kataevsk 01.08.22

    В Китае всегда их покупали. Теперь сами делаем. Любимые пирожочки!

    4
  5. Ксения 08.08.22

    Как я рада найти здесь этот рецепт 😊

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ