❗️Баклажаны порезать на брусочки и замочить на 30 минут в холодной воде
❗️Обсушить,обвалять в крахмале и обжарить до золотистой корочки
❗️Сложить горкой, посолить , посыпать кинзой и полить соусом.
Соус:
1 ст.л.соевого соуса
1 ст.л.чёрного уксуса
1ч.л.сахара
1ч.л.томата
3 зубчика чеснок,выдавить
Перемешать
❤️Приятного аппетита!
Опубликовано 16.07.22
Алла 16.07.22
ООО! Они божественны¡!! Делаем по вашему рецепту не в первый раз. И уж точно не в последний🔥
Haira 16.07.22
А почему замочить на 39 минут?
Александр Карпенко 16.07.22
Я думаю от горечи. Если сорт такой. А может чтоб масло лишнего не впитывали. Посмотрим что скажет Елена🙂
Александр Карпенко 16.07.22
Прикольно что такое точное время🙂
roman 02.08.22
Елена спасибо за блюдо ну очень вкусно 👍👍👍
kinza 04.08.22
Очень понравились баклажанчики! Только соуса приготовила побольше, т.к. баклажаны были крупные. Спасибо, буду готовить часто!
Natalya23 16.07.22
Спасибо!!! Баклажанчики мы любим!!! 🔥🔥🔥Ням-ням)😋😉
Kataevsk 16.07.22
Прикольно! Будем упражняться и в кулинарии, и в математике! Полезное с приятным. Спасибо! 🤗
svetlana73 16.07.22
Лена какая аы умничка! Много интересных рецептов!
Лариса Н 17.07.22
Спасибо за рецепт, люблю баклажаны в любом виде.этот рецепт 🔥
Лена Жердецкая 17.07.22
Извините ошиблась ,ткнула не 0 а на 9,на 30 конечно!да чтобы убрать горечь замачиваем!на всякий случай,лучше замочить
Лариса Н 23.07.22
Сегодня готовила этот рецепт, баклажаны получились очень вкусные,томат не люблю, но положила грамульку. Все таки без томата было бы не так вкусно😋
olgun 17.07.22
Готова баклажаны есть каждый день))
Marina 17.07.22
Я добавляю творожный сыр, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Лена Жердецкая 17.07.22
Это уже другой рецепт,здесь чисто баклажаны под соусом Китайским с кинзой🤗
Marina 17.07.22
Знала, что будет такой ответ. Согласна, другой рецепт 💃
Angel 29.07.22
Сегодня приготовили, всем оооочень понравились! спасибо за рецепт! это теперь один из любимых баклажановых рецептов)
LUIDA 17.07.22
Ооо.. Вкуснятинкаапп
Светлана 17.07.22
Люблю бакалажаны, поэтому обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Vasychka 18.07.22
Лена, вы молодец! Люблю быстрые и простые рецепты. И вкусненько то как.
sirenevenkiy 31.07.22
Очень вкусно получилось! Всем понравилось, даже деткам! Спасибо!
IRINA VS 04.08.22
Отличный рецепт 👍 и быстро и вкусно, соус с минимальным количеством ингредиентов. Готовила без кинзы. Говорю мужу, вообще-то рецепт с кинзой, но ты ж ее не любишь 😀, сказал, прикольные баклажаны 😋
Анастасия Шагаевская 10.08.22
Сегодня приготовили баклажаны по вашему рецепту. Спасибо, удались. Понравилось.
elenak 19.08.22
Рецепт понравился, готовила без зелени. Спасибо за простой рецепт.
svpnahodka 01.09.22
Очень вкусно!!!и быстро!!!
ludmila 13.12.22
Опять баклажаны и кинза! Они созданы друг для друга! Вкусно! Спасибо!
alisa 11.01.22
Обожаю такие рецепты. Так как очень ленивая, то мне нужно чтоб было просто и вкусно. Баклажаны люблю в любом виде. Я правда не замачиваю никогда. Я соль баклажаны оставляю чтоб дали сок, а потом промываю их хорошо, два три раза. Почему то мне так больше нравится. Но у каждого своя изюминка
romanovaoksana 29.01.22
Приготовила в первый раз. Он точно не последний! Баклажаны просто 🔥! Спасибо за рецепт!