Баклажаны в соусе с кинзой

❗️Баклажаны порезать на брусочки и замочить на 30 минут в холодной воде
❗️Обсушить,обвалять в крахмале и обжарить до золотистой корочки
❗️Сложить горкой, посолить , посыпать кинзой и полить соусом.

Соус:
1 ст.л.соевого соуса
1 ст.л.чёрного уксуса
1ч.л.сахара
1ч.л.томата
3 зубчика чеснок,выдавить
Перемешать

❤️Приятного аппетита!

26

Автор публикации

Опубликовано 16.07.22

28 Комментариев

  1. Алла 16.07.22

    ООО! Они божественны¡!! Делаем по вашему рецепту не в первый раз. И уж точно не в последний🔥

    6
  2. Natalya23 16.07.22

    Спасибо!!! Баклажанчики мы любим!!! 🔥🔥🔥Ням-ням)😋😉

    3
  3. Kataevsk 16.07.22

    Прикольно! Будем упражняться и в кулинарии, и в математике! Полезное с приятным. Спасибо! 🤗

    1
  4. svetlana73 16.07.22

    Лена какая аы умничка! Много интересных рецептов!

    2
  5. Лариса Н 17.07.22

    Спасибо за рецепт, люблю баклажаны в любом виде.этот рецепт 🔥

    1
  6. olgun 17.07.22

    Готова баклажаны есть каждый день))

    3
  7. Marina 17.07.22

    Я добавляю творожный сыр, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

    3
  8. LUIDA 17.07.22

    Ооо.. Вкуснятинкаапп

    2
  9. Vasychka 18.07.22

    Лена, вы молодец! Люблю быстрые и простые рецепты. И вкусненько то как.

    2
  10. sirenevenkiy 31.07.22

    Очень вкусно получилось! Всем понравилось, даже деткам! Спасибо!

    1
  11. IRINA VS 04.08.22

    Отличный рецепт 👍 и быстро и вкусно, соус с минимальным количеством ингредиентов. Готовила без кинзы. Говорю мужу, вообще-то рецепт с кинзой, но ты ж ее не любишь 😀, сказал, прикольные баклажаны 😋

    1
  12. Анастасия Шагаевская 10.08.22

    Сегодня приготовили баклажаны по вашему рецепту. Спасибо, удались. Понравилось.

    0
  13. elenak 19.08.22

    Рецепт понравился, готовила без зелени. Спасибо за простой рецепт.

    0
  14. svpnahodka 01.09.22

    Очень вкусно!!!и быстро!!!

    0
  15. ludmila 13.12.22

    Опять баклажаны и кинза! Они созданы друг для друга! Вкусно! Спасибо!

    0
  16. alisa 11.01.22

    Обожаю такие рецепты. Так как очень ленивая, то мне нужно чтоб было просто и вкусно. Баклажаны люблю в любом виде. Я правда не замачиваю никогда. Я соль баклажаны оставляю чтоб дали сок, а потом промываю их хорошо, два три раза. Почему то мне так больше нравится. Но у каждого своя изюминка

    0
  17. romanovaoksana 29.01.22

    Приготовила в первый раз. Он точно не последний! Баклажаны просто 🔥! Спасибо за рецепт!

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ