Баклажаны режем брусочками и замачиваем в солёной воде на 30 минут
Просушиваем баклажаны салфеткой
Засыпаем баклажаны кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем
Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета
Готовим соус:
Соевый соус – 2 столовые ложки
Устричный соус – 3-4 столовые ложки
Тёмный китайский уксус – 1столовая ложка
Чеснок – 4 зубчика мелко порезать
Сахар – 1 чайная ложка
Всё перемешать
Обжаренные баклажаны поливаем сверху соусом и наслаждаемся!!!
Автор Лена Жердецкая
Опубликовано 31.01.22
alisa 31.01.22
Баклажаны люблю в любом виде. Очень вкусный рецепт. Уже хочется приготовить, пора идти за баклажанами
nadehda 31.01.22
Красивые, надо готовить
Tasha1311 02.02.22
И я люблю баклажаны в любом приготовлении 👍 👍 👍
svpnahodka 02.02.22
Спасибо за простой и вкусный рецепт
Osago125 04.02.22
Соус термообработки подвергать не надо? Я правильно понял?
Марина 09.02.22
Баклажаны просто моя любоффф
Aleksandra 11.02.22
Вкуснотища😋😋😋 спасибо за рецепт !!!!
Svetlana Sazonova 20.02.22
Очень вкусные баклажаны, спасибо за рецепт.
Svetlana_65 03.09.22
Это так вкусно! Обожаю баклажаны! Спасибо большое! Иду готовить !