И в этот раз вы можете взять любое мясо, порезать его на тонкие пластинки. Обвалять в любом крахмале. А дальше, как можно тоньше, отбить скалкой.
Затем, добавим в пустую тарелку по чайной ложке мелко рубленных кинзы, и зелёного лука. Немного сухой ламинарии «Нори», и по столовой ложке молодого соевого соуса, темного рисового уксуса, ароматного Кунжутного масла.
Нам также понадобится по половине чайной ложечки сахара и белого ХуДзяоФэнь. Соль и кунжутное семя добавим на свой вкус.
Далее, отварим до готовности мясо, выложим в чашку, и все зальём бульоном/👍
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 18.06.22
ludmila 13.12.22
Один раз попробовала его сварить. Вкус немного непривычный. Думаю, я где-то ошиблась в пропорциях. Планирую приготовить его еще, чтобы сравнить разницу вкусов, если таковая будет. У меня на тот момент не было сухой ламинарии и я добавляла обычную морскую капусту немного. Думаю, что в этом была моя ошибка.