Привет Гурманчики!
Ещё один рецепт блюда в кисло – сладком соусе!
И кто бы мог подумать что в главной роли будет арахис😁.
Возьмём 200-300 граммов арахиса, зальем кипятком на два часа, а после сольем воду.
Добавим перец Чили, чеснок, петрушку или кинзу, кто что больше любит.
1 ст. ложку молодого соевого соуса
3ст.л ложки старого уксуса
1 ч. ложку сахара и кунжутного масла.
Хорошо перемешать и дать настояться 10минут.
Готовьте с удовольствием Гурманчики!#орехи_китай

Алла 18.02.22
Вот точно сказано: кто бы мог подумать, что так можно приготовить арахис?!!! Разрыв шаблонов, вкус даже не могу представить…. Попробую приготовить ОБяЗаТЕльНо. Хочу попробовать такое сочетание 🤔
ludmila 18.02.22
Да, согласна, сочетание необычное, нужно попробовать!
Inga 18.02.22
Очень нравиться арахис в кисло- сладком соусе, когда настоиться. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Спасибо за рецепт.
Меркурьева Юлия 18.02.22
Сочетание молодого сревого и старого ускуса очень нравятся. А особенно с кинзой. Очень вкусно!!! Мы сегодня попробовали, Денису и мне очень понравилось
Marina 19.02.22
Это вкусно! Спасибо, Денис за рецепт!
lenusicha_52 19.02.22
Арахис вообще не люблю, но в соусе попробовать надо. Спасибо, рецепт то вообще огонь, без заморочек❗️
Sergei Zakomoldin 21.02.22
В крахмале жарил арахис, понравилось надо попробовать этот рецепт. Денис а орех после кипятка мягчеет?
Denis Merkurev 21.02.22
Да конечно, ещё по истечении времени хорошо промыть не помешает.
tatiana0 01.03.22
Спасибо не думала что так можно съделать просто и быстро 👍