Арахис в кисло-сладком соусе

Привет Гурманчики!
Ещё один рецепт блюда в кисло – сладком соусе!
И кто бы мог подумать что в главной роли будет арахис😁.
Возьмём 200-300 граммов арахиса, зальем кипятком на два часа, а после сольем воду.
Добавим перец Чили, чеснок, петрушку или кинзу, кто что больше любит.
1 ст. ложку молодого соевого соуса
3ст.л ложки старого уксуса
1 ч. ложку сахара и кунжутного масла.
Хорошо перемешать и дать настояться 10минут.
Готовьте с удовольствием Гурманчики!#орехи_китай

20

Автор публикации

Опубликовано 18.02.22

12 Комментариев

  1. Алла 18.02.22

    Вот точно сказано: кто бы мог подумать, что так можно приготовить арахис?!!! Разрыв шаблонов, вкус даже не могу представить…. Попробую приготовить ОБяЗаТЕльНо. Хочу попробовать такое сочетание 🤔

    4
  2. ludmila 18.02.22

    Да, согласна, сочетание необычное, нужно попробовать!

    3
  3. Inga 18.02.22

    Очень нравиться арахис в кисло- сладком соусе, когда настоиться. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Спасибо за рецепт.

    3
  4. Меркурьева Юлия 18.02.22

    Сочетание молодого сревого и старого ускуса очень нравятся. А особенно с кинзой. Очень вкусно!!! Мы сегодня попробовали, Денису и мне очень понравилось

    4
  5. Marina 19.02.22

    Это вкусно! Спасибо, Денис за рецепт!

    2
  6. lenusicha_52 19.02.22

    Арахис вообще не люблю, но в соусе попробовать надо. Спасибо, рецепт то вообще огонь, без заморочек❗️

    3
  7. Sergei Zakomoldin 21.02.22

    В крахмале жарил арахис, понравилось надо попробовать этот рецепт. Денис а орех после кипятка мягчеет?

    3
  8. tatiana0 01.03.22

    Спасибо не думала что так можно съделать просто и быстро 👍

    2

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ